Tortinha de carne Australiana – Aussie Meat Pie
Essa é definitivamente uma das melhores comidinhas da Austrália. A famosa Meat Pie Australiana é uma tortinha de carne moída, muito suculenta, molhadinha, saborosa e com massa folhada. Quer coisa melhor? Vamos ao passo a passo!
INGREDIENTES
- Azeite para refogar;
- 1 cebola picada;
- 300g de carne moída;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1/3 de xícara de molho de tomate pronto ou 1 tomate picado;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- 1 xícara de caldo de carne;
- 2 colheres de salsinha cortadinhas;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 300g massa folhada pronta;
MODO DE PREPARO
- Esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar um pouco
- Salpique a farinha de trigo sobre a carne, e sem parar de mexer, acrescente o molho de tomate, o molho inglês e o caldo de carne. Ainda em fogo alto espere borbulhar e depois reduza a temperatura e mexa uma vez ou outra até engrossar o molho.
- Acrescentar a salsa, sal e pimenta do reino a gosto.
- Retire do fogo e espere esfriar completamente.
- Prepare a forma colocando a massa folhada na base e nas laterais.
- Acrescente o recheio e cubra com mais massa folhada.
- No forno pré-aquecido a 200 graus deixe a torta assar por 10 minutos, abaixe a temperatura por 180C e deixe por mais 20 minutos.
A receita acima rende aproximadamente 4 porções e você vai levar em torno de 1 hora para preparar – mas vale a pena!
Curso De Confeitaria Rj
Sou a Helena, e gostei muito deste artigo em seu site, tem muita qualidade parabéns vou acompanhar seus artigos, para saber mais dicas.
admin
Que ótimo, Helena :) Em breve postaremos mais conteúdo por aqui!
Receita Bolo De Pote De Chocolate
Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.
admin
Que ótimo, :) Em breve postaremos mais conteúdo por aqui!